आलिया भट्ट ने दोस्तों के साथ बनाया टिक टॉक वीडियो, Video Viral

0
59

आलिया भट्ट ने अपने जन्मदिन से जुड़े अपडेट शेयर किए हैं। जिसमें वो अपने दोस्तो के साथ मस्ती करती नजर आ रही है।

हिंदी सिनेमा की सुपरस्टार Alia Bhatt (आलिया भट्ट) ने हाल ही में अपना 27 वां जन्मदिन मनाया है। इसके साथ ही Social Media (सोशल मीडिया) पर काफी एक्टिव रहने वाली आलिया ने अपने जन्मदिन से जुड़े अपडेट भी शेयर किए हैं। Alia Bhatt (आलिया भट्ट) ने अपने जन्मदिन पर दो केक काटे और उन्होंने Instagram (इंस्टाग्राम) पर यह भी बताया कि कैसे उन्होंने अपने जन्मदिन पर दिन बिताया। इसके साथ ही, आलिया भट्ट ने इंस्टाग्राम पर कुछ स्टोरीज पोस्ट की हैं और अपने जन्मदिन से संबंधित अपडेट साझा किए हैं।

आलिया भट्ट ने की नेटफ्लिक्स फिल्म Guilty की तारीफ, कहा- कियारा आप स्टार हो

इसके साथ ही, उन्होंने इन स्टोरीज में बताया है कि कैसे वह अपने करीबी दोस्तों, परिवार और प्यारे मंकी के साथ समय बिताना पसंद करती है। इसके अलावा Alia Bhatt (आलिया भट्ट) ने एक Tik-Tok वीडियो भी शेयर किया है। इस वीडियो में Alia Bhatt (आलिया भट्ट), उनकी बहन Shaheen Bhatt (शाहीन भट्ट), Meghna Goyal (मेघना गोयल) और बेस्ट फ्रेंड Akansha Ranjan (आकांक्षा रंजन) को देखा जा सकता है। इसी के साथ इन सभी सितारों ने ‘लालाला सॉन्ग’ पर परफॉर्म किया है।

https://www.instagram.com/p/B9ylmITlpGv/

आपकी जानकारी के लिए हम आपको बता दें कि Akansha Ranjan (आकांक्षा रंजन) को हाल ही में फिल्म Guilty (गिल्टी) में देखा गया था, जिसमें Netflix (नेटफ्लिक्स) की मूल फिल्म गिल्टी के साथ-साथ आकांक्षा के अलावा Kiara Advani (कियारा आडवाणी) भी नजर आई थीं। फिल्म में दोनों के अभिनय को काफी पसंद किया गया था।

बिग बी ने आलिया भट्ट को ‘ब्रह्मास्त्र’ के सेट पर लगाया गले, जानें क्या…

वर्कफ्रंट पर, Alia Bhatt (आलिया भट्ट) Ranbir Kapoor (रणबीर कपूर) के साथ फिल्म Brahmastra (‘ब्रह्मास्त्र’) में काम कर रही हैं, जबकि यह उनकी Ranbir Kapoor (रणबीर कपूर) के साथ पहली फिल्म है। इसे Ayan Mukerji (अयान मुखर्जी) ने निर्देशित किया है। इसके साथ ही इस फिल्म में Mouni Roy (मौनी रॉय) और Amitabh Bachchan (अमिताभ बच्चन) भी महत्वपूर्ण भूमिकाओं में हैं। इसके अलावा Karan Johar (करण जौहर) की फिल्म Takht (तख्त) में भी Alia Bhatt (आलिया भट्ट) नजर आ सकती हैं। आलिया पहली बार अपने पिता Mahesh Bhatt (महेश भट्ट) के साथ फिल्म Road 2 (रोड 2) में भी काम कर रही हैं। वहीं, आलिया के अलावा इस फिल्म में Sanjay Dutt (संजय दत्त), Aditya Roy Kapur (आदित्य रॉय कपूर) और Pooja Bhatt (पूजा भट्ट) जैसे सितारे नजर आ सकते हैं।

AB STAR NEWS के ऐप को डाउनलोड कर सकते हैं. हमें फ़ेसबुकट्विटरइंस्टाग्राम और यूट्यूब पर फ़ॉलो कर सकते हैं